当前位置:首页 > 菲律宾移民指南 >

菲律宾申请条件

编辑:菲律宾移民网 - Jack 时间:2013-11-26 15:39

  资金要求少,一家三口只需存款2 万美元,即可获得绿卡;

  ● 无任何学历、语言、经商管理经验要求;

  ● 没有移民监要求,只要存款放在菲律宾,就可以一直保持身份;

  ● 可以在菲律宾永久自由出入、就学、工作及居住。

       更多移民资讯,请联系永鑫移民专业顾问:400-700-6138

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统