当前位置:首页 > 菲律宾教育 >

菲律宾移民子女申请入学须知

编辑:菲律宾移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-04-26 14:02
    永鑫移民了解到,菲律宾移民子女申请入学须知,菲律宾是东南亚的一个国家,近些年来考虑准备移民菲律宾的人数逐渐增多,成功移民后,希望子女可以在当地上学 ,申请入学需具备的资格有哪些呢­?
永鑫移民整理了几点,希望对大家申请有所帮助。
律宾移民子女申请入学的资格:
1.具备高中毕业证(或中专技校职高的毕业证书)。
2.具备大学、大专(三年制)毕业者可直升研究生;若大学或大专肄业,可申请补修学分然后再升研究生。
3.公私立教职员,可利用暑假、寒假前往进修,取得学位。(免托福、免请假、免离职、花费省)
4.护校或护专毕业者可到菲律宾一边补修本科学历,一边培训美国境外护士考试,利用菲律宾优良的英语环境及低廉的费用,顺利通过考试然后赴美国就业。
5.各校名额有限,证件申请亦需时间,请尽早于学期开始前3个月提出申请,以便保留名额,因各大学科系都有名额限制,且菲国教育部规定各大学外国学生有10%的名额限制。
在菲律宾大约有650所高等学校,其中有7所公立大学、25所公立学院、35所私立大学及超过550所的私立学院,大约有25个不同国籍的学生在菲就读中,包括有中国人、美国人、韩国人、中东地区等,一般来说,要进入高等学校必须有高中之毕业证书,各校独立招生均有EXAM+INTERVIEW,而且收费都有不同标准。如:不同的学校收费可能不同。同一所学校对不同国家的学生收费也可能有不同标准。菲律宾大部份的大学(学期制)之开学日期一般是每年的6月初。但是一些学校也有2个开学日期,如:6月和9月。就像中国高校的春季入学和秋季入学一样。
更多菲律宾投资移民资讯,关注永鑫移民官网。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统