当前位置:首页 > 菲律宾移民常见问题 >

菲律宾签证须知

编辑:菲律宾移民网 - Jack 时间:2014-03-28 10:24
    中国公民来菲律宾需申请入境或过境签证。由菲方授权的旅行社接待的中国旅游团,可在阿基诺、苏比克、克拉克、佬渥、宿务、达沃和三宝颜国际机场申请停留期为7至14天的落地签证。如果持香港特区护照、BNO护照、澳门特区护照或澳葡护照来菲者,7天之内免签。持台湾护照、香港DI(Document of Identity)CI( Certificates of Identity)或旅行证来菲者,应申请菲方签证。
更多菲律宾移民资讯,请关注永鑫移民官网 

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统